Гость Гість

| Тема: Давайте знакомиться 22.04.10 21:04 | |
| Привет всем. Прошу принять новичка в Ваше уважаемое общество. Всегда тянуло в места, где можно ночью с высоты понаблюдать за жизнью города. Но как-то дальше и выше пожарной каланчи в лесу на Виноградаре дело не дошло)))). Почитав ваши посты, заметил, что общество довольно закрытое и с недоверием отностится к новичкам, особенно Slimka))) Скажите, как можно обрести доверие и начать получать приглашения в вылазках?) |
|
aGGeRReS Руфер>>

Ім'я: aGGeRReS=Серёга))) Вік: 18 Район: Оболонь Фотік: Canon 550D
 | Тема: Re: Давайте знакомиться 22.04.10 22:23 | |
| Я думаю стоит сначала самому найти 4-5 крыш. Тогда ты поймёшь откуда недоверие)) Организуй вылазку - вот и доверие появиться)) |
|
Simplyman вгадай хто

Ім'я: Денис Вік: 100 Район: Соломенский Фотік: Olympus SP-560 UZ R.I.P.
 | Тема: Re: Давайте знакомиться 22.04.10 22:44 | |
| | yurak пише: | | Скажите, как можно обрести доверие и начать получать приглашения в вылазках?) |
Активность на форуме, время и терпение ;) И раз уж ты любишь посидеть на крыше, значит все же там бывал, и, наверняка, у тебя есть оттуда фотки. Вот их, для начала, и можно выложить в соответствующих разделах форума)__________________________________________  Як вияляється дахи бувають закритими:) (с)Faust |
|
Slimka вгадай хто

Ім'я: Оленка Вік: 23 Район: Троя Фотік: CanonA630
 | Тема: Re: Давайте знакомиться 23.04.10 11:49 | |
| Ага! Тепер ще й Слімка, виявилось, не дружелюбно ставиться до новачків.. Тоді Жоссан мабуть просто монстер | Цитата: | | Я думаю стоит сначала самому найти 4-5 крыш. Тогда ты поймёшь откуда недоверие)) Организуй вылазку - вот и доверие появиться)) |
Аггерес правий! Ми не бюро з надання інформації про дахи і не розважальний портал! Тому логічно що нас цікавлять люди які зможуть не тільки зкористатись нашою інформацією, але й поділитись своєю.
| Цитата: | | думаю варто звертатися до Слімки))))) |
До Слімки звертатись не потрібно, - я головна в тех. обслуговуванні форуму і дотриманні елементарних правил форумівської етики! Я не бог руфінгу і кастинги не проводжу! Довіру варто заслуговувати у всіх активних челенів форуму.
| Цитата: | | ..и начать получать приглашения в вылазках?) |
Запрошення на вилазки у нас зазвичай не практикуються. Щоб дізнатись про вилазку частіш за все достатньо просто заходити на форум, або в настройках акаунту оформити підписку на теми з відповідного розділу. Приходь, будемо раді новим знайомствам.
І на останок: Усі колись бути новачками на форумі і новачками в руфінгу, але дехто став адміністратором форуму, дехто отримав звання Руфера.. Якось ж люди це все робили)) У нас є місце кожному зацікавленому (нехай потенційному) руферу! Якщо це має відношення до тебе - проблем не буде=) Тому,- ВЕЛКАМ!
І на останок: писала величезний пост на тему "На що можна сподіватись від новачка" , але по технічним причинам ці золоті думки "канулі в лєту".. __________________________________________ якщо ти нікого і нічого не боїшся, - значить ти самий страшний
|
|
*(ChuMskiy)* Новобранець>>

Ім'я: Алексей Вік: 18 Район: Дарникий
 | Тема: Доброе утро!!! 27.12.10 10:20 | |
| Здравствуйте. Мне 17 лет ( И сейчас все админы подумают что я "ШКОЛОТА" которая не уважает город=)) Киевом интересуюсь с 4 лет. Все потому что мой отец картограф, который обожает этот ГОРОД. В 6 лет я знал все улицы Левого Берега, сейчас почти все улицы Киева=) Могу быть полезен в поисках новых крыш - приключений=) Все знакомые называют меня ходячим GPS=)xD. Если вы возьмете в свою столь почётную группу РУФЕРОВ - буду очень благодарен. Я все знаю что руферы не разглашают тайны крыш, для предотвращения их обширного посещения! |
|
Slimka вгадай хто

Ім'я: Оленка Вік: 23 Район: Троя Фотік: CanonA630
 | Тема: Re: Давайте знакомиться 27.12.10 10:57 | |
| ...я бачу, в ціьому топіку популярна тема гоніва на нетовариських і жорстоких одмінів)) *(ChuMskiy)*, велкам, жипиес)) __________________________________________ якщо ти нікого і нічого не боїшся, - значить ти самий страшний
|
|
*(ChuMskiy)* Новобранець>>

Ім'я: Алексей Вік: 18 Район: Дарникий
 | Тема: Re: Давайте знакомиться 27.12.10 11:12 | |
| Ну.....не жестокие!!!=).....а справедливые! Ведь в столь опасном занятии не нужны столь "Опасные Люди". |
|
aGGeRReS Руфер>>

Ім'я: aGGeRReS=Серёга))) Вік: 18 Район: Оболонь Фотік: Canon 550D
 | Тема: Re: Давайте знакомиться 27.12.10 19:47 | |
| По-моему, за возраст ещё ни на кого бочку не катили) |
|